BAB jarang

bunda..mau nanya dong..baby ku udah 3 hari ini belum BAB ..Umur baby ku 2 bulan terus dia ASI ekslusif ...dianya ga rewel, biasa aja..itu bahaya ga sih?

85 Tanggapan

aman bun gppa itu...klo masih asix jrg pup karena asix penyerapannya lambat bun tp jadi malah keserap semua buat pertumbuhan dedeknya... anakku pernah sampe 7 hari kok, asal nggak rewel gerak kyk biasanya pipis normal kyk biasanya itu gppa bun, tunggu aja, klo udah 10 hari ga pup aja coba diperiksakan