BAB jarang

bunda..mau nanya dong..baby ku udah 3 hari ini belum BAB ..Umur baby ku 2 bulan terus dia ASI ekslusif ...dianya ga rewel, biasa aja..itu bahaya ga sih?

85 Tanggapan

gak jadi maslah Bun kalau sampe 10hari juga kalau ASI eksklusif bund. karena anak ASI banyak diserap oleh tubuh beda sama sufor kalau sufor 2 hari gak pup bahaya. anaku umuran segitu pup nya 2hari skli juga Bun. skrg usia 3 bulan baru sehari sekali