BAB jarang

bunda..mau nanya dong..baby ku udah 3 hari ini belum BAB ..Umur baby ku 2 bulan terus dia ASI ekslusif ...dianya ga rewel, biasa aja..itu bahaya ga sih?

85 Tanggapan

anakku juga dulu gitu.. kadang ampe 12hari g bab.. sempet cemas.. di bawa ke beberapa dokter.. tp jawabannya sama.. katanya normal untuk baby yang hanya di kasih ASI.. selama dia g rewel.. alhamdulillah sampai sekarang unur 28 bulan anakku sehat..

5y ago

Pas udah 12 hari gitu bab ny jd keras ngk bun sampai bayi sulit mengejan ?