kehamilan 39 minggu

Bunda mau nanya dong ada yg ngalamin ga sih di kehamilan 39 Minggu baby blom ada tanda mau lahir ? Palingan kontraksi palsu doang kaya perut kenceng ,mules dikit ,kok aku gelisah yah kehamilan pertama ku yg ke 39 ini blom ada tandanya ,,padahal kata dokter pas bnget 39 nanti lahiran , perkiraan mereka sih yah gth ,sharing dong bunda yg udah berpengalaman

1 Tanggapan

Sy anak pertama dlu lebih lama dr perkiraan bun, coba rajin jalan2 pagi...atau konsul lebih lanjut sama dokter kandungan nya

5y ago

Ohh gth ,terus bunda lahiran Minggu keberapa