Blom ada tanda²

Udh 39 Minggu lebih ko blom ada tanda² mau lahir ya Bun dedenya, g mna yah Bun cara merangsang kontraksi biar Cpt louncing🙏🙏

2 Tanggapan

MasyaaAllaah TabarakAllaah perbanyak Jongkok berdiri Umm ( di dampingi tentunya.. perlamaaa sujud InsyaaAllaah di mudahkan. sehat ibu cadebay sampai melahirkan Aamiin

aajak ngomong Dede nya and banyakin jalan kaki ( jalan cepat ), berhubungan dengan suami, naik turun tangga, ngepel jongkok