sengkil

Bunda mau nanya dong ada ga yg ngalamin sakit di sekitar tulang rusuk sebelah kanan ga? Kalo ada, gimana cara mengatasi rasa nyerinya. Karena rasanya sakit dan ga nyaman.

2 Tanggapan

Rasanya gmn bun? Kaya kejepit gtu? Sakit bgt kalau gerakin? Kalau saya sejak sblm hamil dulu kadang suka kambuh HBS (Heart Broken Syndrom), tapi kadang2 aja kalau kecapean bgt. Kalau saran dokter, tidurnya jgn ke kanan terus atau ke kiri terus, ganti2 gtu.

Rasanya nyeri sakit banget apalagi kalo di buat duduk agak lama, tapi akhir2 ini walau duduk cuman sebentar juga ngerasa nyeri.