Tulang rusuk sakit

Ada yg pernah ngalamin nggak bun, tulang rusuk sebelah kiri sakit semacam sengkil kata org jawa..

4 Tanggapan

Kalo rusuk kanan yg sakit itu biasa dikehamilan, kalo rusuk kiri yg sakit biasanya serangan jantung kecil bunda.. Saya sering kaya gitu ampe gabisa nafas, kalo nafas itu perih mau nangis gabisa ngomong gabisa, udah kaya mau mati rasanya, gerak dikit aja kaya mau patah itu tulang rasanya

5y ago

Kalau saya alhamdulillah bisa untuk nafas bun.. Cuma sering aja sakit bun tulang rusuk kiri..

Gpp bun , kemaren saya baru usg rusuk sebelah kanan nyeri banget ,dibuat duduk sakit banget kayak ada yang ngeganjel .. Trus aku tanya dokter.nya katanya gpp itu gerakan janin ,karena semakin bertambahnya usia kehamilan gerakan janin didalam makin sempit bun .

5y ago

Alhamdulillah kalau gapapa bun, soalnya memang benaran sakit di buat duduk pun sakit bisanya ya rebahan aja bun.. Iya kaya ada yg ngeganjel bun..

Eh aku juga gitu beberapa hari kemarin, kenapa yaa... Uk skrg 16w pas ngersain sakit gitu 15w

5y ago

Iyaa sama bun.. Udah USG kah bun? Kira² penyebabnya apa yaa bun

usia brp week