gerakan janin usia 19 minggu?

bunda mau nanya bunda2 disini seberapa sering merasakan gerakan bayi, aku ko di rasa2 asa kadang susah merasakan gerakan bayi dalam perut, tp kadang2 aku bisa merasakan, kadang sehari cm pas malam aja bisa ngrasain nya? berbagi pengalaman donk bun

11 Tanggapan

alhmdl sya udah sering ngerasain bun ,usia jg sm 19week , tp udah ngerasain sering aktif,kdang klo di buat duduk dy gerak,tp dominan klo kita tidur telentang smbil kaki di tekuk biasanya lbh kliatan gerakanya, bunda coba aja tdr tlentang . tp mmng usia segitu msh jarang soalnyabmasih muter2 dede'nya

Sama bun, ga selalu gerak ko kadang aktif bgt d mlm kadang d ajak ngbrol nyaut siang siang pernah seharian ga gerak sy jg suka kuatir klo sehari ga gerak aktif hihi

biasanya gerakan aktif dan kerasa banget itu diusia 28 week bund,,... klo msh 20 w biasanya cm krasa ky kedutan2 gt. itu sih pengalaman ku bund.

Saya aja msk 20w baru terasa kok. Itupun cuma kayak kedutan gt. Itu jg ga sering, sehari paling 1-2x terasanya. Kl di usg sehat2 aja ga masalah kok

5y ago

iyaaa bun, seperti itu, sama ya bun, alhamdulillah, , , kalau ga ngrasain gerakannya apa dede na diem aja, tp kalau di usg minggu kmren juga aktif bgt, , , heheh

19 minggu janin masih kecil bund. jd mungkin kerasanya sedikit2 aja. memang biasanya bayi paling aktif itu dimalam hari

5y ago

amin amin, , , iya bun, , , mksh ya bun

emang gitu bun, baby di perut punya jam tidur juga kan, saat dia gerak bisa aja bunda lg aktivitas jd gak kerasa

kalau uk muda masih jarang terasa taoi kalau sudah uk tua setiap kali pasti ngerasai

saya di uk 23baru merasakannya Bun,,beda2 tp kebanyakan pas uk di atas 20w

saya lg 19 minggu jg ngk terlalu kok bunda.. berasa kedutan pas malam

kalau masih muda emang jarang terasa bun