gerakan janin usia 19 minggu?

bunda mau nanya bunda2 disini seberapa sering merasakan gerakan bayi, aku ko di rasa2 asa kadang susah merasakan gerakan bayi dalam perut, tp kadang2 aku bisa merasakan, kadang sehari cm pas malam aja bisa ngrasain nya? berbagi pengalaman donk bun

11 Tanggapan

Saya aja msk 20w baru terasa kok. Itupun cuma kayak kedutan gt. Itu jg ga sering, sehari paling 1-2x terasanya. Kl di usg sehat2 aja ga masalah kok

5y ago

iyaaa bun, seperti itu, sama ya bun, alhamdulillah, , , kalau ga ngrasain gerakannya apa dede na diem aja, tp kalau di usg minggu kmren juga aktif bgt, , , heheh