belum merasakan gerakan bayi

Hallo bun. Mau tanya dong saya sedang hamil anak pertama 4 blan tp ko saya blum merasakan gerakan bayi kadang perut juga terasa kencang saat malam , usia khamilan berapa ya bun gerakan bayi mulai trsa ?

25 Tanggapan

Aku hamil pertama, ngerasain kedutan waktu 19w alhamdulillah Sekarang aku udah 28w tendangan bayinya lebih keras banget.. Tp kandungan itu beda2.. Ada Tetanggaku 8 bulan tp ga ngerasain tendangan, waktu lahiran anaknya tetap sehat kok bun..

4 bln baru kedutan halus bun. Dan saya juga wktu 4 bln klo mlm suka kenceng, sampe sekarang 7bln juga msh kenceng klo mlm. Nnti baru bisa rasain gerakan aktifnya di umur 5 bln bun.

Saya baru kedutan halus bun, dan keras... Kalo anak pertama kemaren 5 jln 6 baru trasa mala... Lain22 si bun, trgantung juga perut tipis atau tebal😊

Sama bun, saya 4bulan juga baru kedutan halus kok, bunda hamil ke brp ? Katanya klo hamil pertama nanti di Uk 20wk baru lebih krasa

Saya juga belum bund, tapi tadi kata bidan engga papa, biasanya 5/6 bulan. Soalnya tiap ibu hamil beda2.

Aku mulai kerasa gerakan di 19 minggu bun,skrng udh 22 minggu udh lumayan makin kerasa gerakannya

Sama bun kita uknya 4bulan hehe aku blm ngerasain bun gerkan dd gatau gak nyadar aja mungkin bun

setiap org beda2 bun ada yg 4bln udah ngerasin ada juga yg blm mungkin nnti jalan 5bunda

Sma bun sya jga 4 bulan dan belum ngrasain gerakan , sya jd takut sndiri bayinya knapa2

Saya juga blm merasa keras bun. Cuma kedutan ini sudah masuk 5bln..