gerakan janin usia 19 minggu?

bunda mau nanya bunda2 disini seberapa sering merasakan gerakan bayi, aku ko di rasa2 asa kadang susah merasakan gerakan bayi dalam perut, tp kadang2 aku bisa merasakan, kadang sehari cm pas malam aja bisa ngrasain nya? berbagi pengalaman donk bun

11 Tanggapan

alhmdl sya udah sering ngerasain bun ,usia jg sm 19week , tp udah ngerasain sering aktif,kdang klo di buat duduk dy gerak,tp dominan klo kita tidur telentang smbil kaki di tekuk biasanya lbh kliatan gerakanya, bunda coba aja tdr tlentang . tp mmng usia segitu msh jarang soalnyabmasih muter2 dede'nya