ibu menyusui minum bodrek

Bunda mau nanya boleh tdk ibu menyusui minum bodrek, krna kepalaku pusing bgt ga karuan..

12 Tanggapan

Coba minum paracertamol aja bun, soalnya setau saya bodrek obat keras bun.. Saya pas blm hamil sering pusing pasti minum bodrek sembuh, tp skrng lagi hamil saya inget sama dedenya jd ngalah minum paracetamol aja walau ga seampuh bodrek menurut saya.. Setau saya paracetamol obat paling aman buat bumil dan busui..

sebaiknya jangan bun. temen saya bumil ada yg juga sakit kepala dari bulan ke 5-9, dokternya ga bisa kasih obat apa2. jadi dia bertahan aja. bunda baiknya cek ke dokter siapa tau dokternya kasih rekomendasi obat yg aman.

Paracetamol obat yg aman buat bumil. Tp. Alangkah baik nya konsultasikan dulu ke dokter/bidan. Aku sih pernah nanya krn sempet sering pusing juga. Katanya pengaruh hormon. Terus cuma di suruh Banyakin istirahat ajaa

Kalo saya lebih condong paracetamol mom.. Soalnya dr hamil diresepinnya paracet

Busui ga boleh minum obat sembarangan Bun.. Lebih baik beli Paracetamol aja

konsultasi dokter bun ato ke bidan biar aman tentram bhagia ... hehe

Baiknya sih jangan asal minum obat.. Konsultasikan ke dokter dulu bun

5y ago

Boleh

Jangan asal minum obat bunda, konsultasikan dulu ke dokter

Jangan sembarangan bun .. ke bidan aja bun

Jgn. Ank saya jd muntah