Mas kawin

Bunda, mau nanya Bagaimana pandangan bunda soal mas kawin yang dijual suami setelah 1 bulan menikah? Dijual utk bayar hutang suami

2 Tanggapan

maskawin hak kita bun kalo ada kesepakatan bersama gak papa

Itu sebenere dah hak istri bun.. Suami ya klo pinjam harus nganti

10mo ago

yg penting bunda ikhlas ridho insa Allah uang mahar itu berkah .. semoga dapat ganti nya yg penting bunda ikhlas ridho dulu biar uang nya berkah karena uang mahar itu memang hak istri tpi kalo kesepakatan bersama ga papa bun asal bunda jgn setengah2