USG, penebalan dinding rahim

bunda.. mau mnta pendapat dong.. sy hamil 6 week dihitung dr hari terakhir mens, TP positif, smlm sy USG di bidan tapi hasilnya blm ada kantung rahim dan baru penebalan dinding rahim.. adakah yg pernah mengalami hal itu? parno sy Bun.. karena ini kehamilan pertama sy...mohon doa dan sharing pengalaman nya ya bunnn

17 Tanggapan

Aku juga gth awalnya bun tapi aku ke dokter trus di kasih obat penguat bun tiap kontrolnya 2minggu 1x

5y ago

Iyaa bun lebih baik gth kan kebutuhan beda2 jdi lebih aman ke dokter aja