main air liur dan tersedak

Bunda mau minta pendapatnya ni... Bayi ku umur 3 bulan 24 hari dia sering mainin air liur.. Alhasil sejak itu dikit sikit tebatuk kayak tersedak gt kira kira ada gak ya anak bunda yg gni... Sampek mimik tebatuk batuk... Normal gak ya bunda?

2 Tanggapan

Anak sy jg bgt kok Bun biarin Bun LG masa proses pertumbuhan

5y ago

Takut kadang buk. .memang sering tebatuk batuk gt ya bunda? Saya kdng mikir batuk ap tebatuk krna air liurnya mulai untuk mainan... Sampai ngences gt

Jangan dibiasakan bun. Hati hati kalau tersedak

5y ago

Iya bunda.... Gimana caranya ya Bunda... Kadang dia main sendiri air liurnya