TERSEDAK AIR LIUR

Bun anakku 12 hari. Saat tidur sering tersedak air liur karena air liurnya banyak. Apakah wajar bun??? Apa ada yg mengalami hal yg sama dengan anak saya??

6 Tanggapan

Kalau kata aku wajar bun sampe 4bulanan dl bru gak kesedak lagi, anakku dlu tiap bru dsodorin nenen udah kesedak dluan pas ngliatnya dh jelas bru buka udah mau hoek gtu trus kesedak bun, pas 4bulan udh gak lagi dh pinter pas mpasi sering bgt muntah bun, anak saya kayaknya pnya GER jg, lambungnya mudah refluks kayak maag gtu tp bukan, nanti seiring dia bertambah umur makin berkurang frekuensi tersedak dan muntahnya bun.

Baby sya malah mulai 3bulan ini sering kesedak ludah terus batuk2, krena ngilernya banyak sekarang... kalo tidur sya kasih bantal jadi kepala sedikit lebih tinggi dri dada & perut. Alhamdulillah batuknya nda sering2 bgt sekarang

Anaku gt Bun wajar sih biasanya dimainin Bun ludahnya dikeluar*in itu dibersihin juga biar ngurangi liurnya🤭 sering dilap* pake tosu

Apakah itu air liur betulan atau mungkin muntah bu? Anak saya GER dan dia sering seperti tersedak tapi bukan liur

4y ago

Terimakasih bun🙏

Apakah tidur sudah pakai bantal?

4y ago

Pakai bantal saja

Wajar