Tersedak liur

Bunda, ada yg lg hamil trimester satu dan kalo pas mau tidur tiba2 suka kebangun karena tersedak air liur smp batuk2 gak? Aku beberapa kali ngerasain itu dan gak enak banget, solusi nya apa yaa biar gak tersedak liur lagi? Apa sebelum bobo ngeludah dulu ya? #seriusnanya

1 Tanggapan

kyknya itu karna asam lambungnya naik bun, jd tersedak dan batuk. coba tidurnya pake 2 bantal dan miring ke kiri bun mungkin bisa dicobaa

4y ago

Aku smp ngeludah sebelum tidur bun.. Iya aku jg cb tidur miring, kalo gak kanan kiri.. Terima kasih sarannya bun