ada pengaruHnya ngga?

Bunda.. mau curhat ni kasih saran n solusi ya bun.. hmil 10week bawaanya emosii ..entah keadaan atau gimna suami aku tuh egois banget lebih pentingin HP di bnding aku sampe hp mati aja nyalahin aku, hati ngga terima alhasil marah2 sampe berantem.. mau pergi keluar nenangin pikiran ga boleh kerumah ortu juga ga boleh... Udah usaha nahan emosi bun tapi keadaam nya ngga kondusif gmna dong... Kasih saran bun .. setress aku di rumah.. Atas perhatianya terimakasih

1 Tanggapan

wah wah si Ayah harusnya tau ya kalau orang hamil tuh hormonal

5y ago

Ngga tau lah bun... Padahal udah 2x loh aku keguguran... Kok ga ada kasihan2nya.. selalu buat sya emosi... Sya udah berusha ngga emosi tapi keadaan ga di jaga ya sma aja kan bun emosi