terlalu sensitif apakah berbahaya buat janin?

Bunda2 disini ada yg suka sebel ngga liat suami maenan hp terus, seharian udh ditinggal kerja, giliran pulang kerja yang dipegangin hp, makan aja pegang hp,saya kadang suka maen drama biar dapet perhatian nya loh Bun, sampe kadang kehabisan akal ?, ironisnya kalo disindir suka bilang hp itu istri muda ku , sakit ngga tuh ?, lagian maenan hp nya juga ngga penting2 banget Bun, cuma liat2 video2 di sosmed, kadang saya sampe ngebatin , takut berpengaruh juga sama janin, apa ini bawaan bayi jadi suka sensitif yang berlebihan gitu ya bun?,

2 Tanggapan

Sama semenjak hmil jg jdi sensitif,an mungkin hormon

5y ago

Iya sama

Jngn suka marah marah bunda

5y ago

Pengennya sih ngga marah Bun, cuma kadang sebel aja liat suami lebih perhatian sama hp 😂