berat badan anak

bunda mau bertanya mohon jawabannya.. saya sudah ke dsa 2x, karna bb anak saya tidak naik2 kadang naik hanya berapa ons saja.. bb lahr 3kg skrng 5 bulan hanya 4.2 bundaa, kmrn ke dsa hanya di sarankan ganti sufor bundaa jdi pke sufor neocate krna alergi susu sapi jg. tp gada perubahan berat badan. mohon solusinya bunda sya bingung dan sedih ??

1 Tanggapan

Sebelumnya masih asi ga bun? Kl masih coba perbaikin kualitas asi bundanya, banyak mkn kacang2an atau daging jg

5y ago

asi cuma 2 minggu di awal kelahirann aja bundaa abis itu asi nya gak keluar lg