perlengkapan bayi

Bunda masukannya dong perlengkapan bayi yg wajib dibeli apa aja ya?? Anak pertama jd masih bingung mana yg penting mana yg opsional??

7 Tanggapan

Pakaian pendek, pakaian panjang, lampin yg banyak, perlak, alat mandi (beli 1 paket aja), selimut, kasur kecil berkelambu, dot, kain gendongan panjang, sarung / kain lebar (untuk bunda hbs lahiran nanti), popok newborn, topi dan kaos kaki, krim anti ruam popok, Pembalut bersalin, Sarung tangan Persiapkan baju2 bunda (daster aja), pakaian dalam, pembalut dan perlengkapan baby dalam satu tas / koper bun. Jadi pas hari H tinggal di angkut aja

Handuk baby, perlak, selimut kepala buat jalan2, popok kain/clody/pampers, gurita perekat 6pcs, baju baby (lengan kutung,pendek,panjang)celana(pop,pendek,panjang), sleepsuit,jumsuit,topi,kaos kaki dan tangan, kain jarik/kain geos,peralatan mandi. Buat ibu, handuk, pembalut nifas, baju kancing depan, gurita/korset, celana dlm agak banyakn, kain sarung. Itu kok saya bun, semoga bermanfaat

Klo sy Bju lengan pndek Bju lengan panjng Popok kain Bedong Perlak Srung kaki dan tngan Topi Selimut Alas ompol Perlengkpn mandi Kain jarik buat ibu Itu aj bun... Blm beli lg itu sy ambil yg pnting2.dlu... Sebagian ntr klo udh lhir

Pakaiannya, bedong, perlak, popok, perlengkapan mandi, perlengkapan untuk botol susu nya manatw mw perah jg,

popok,baju bayi lengan pendek dan panjang,kain bedong,minyak telon,kaoskaki baby dan sarung tangan..

1. pakaian 2. bedong 3. sarung tangan kaki 4. gendongan 5. perlak 6. alat mandi

Googling jg mom biar lengkap