makanan ibu hamil

Bunda mantang makanan ga sih ?

67 Tanggapan

Mantang sih engga bun, tapi lebih jaga2 aja.. Sementara aku ngehindar seafood terutama kerang2an sama kepiting.. Sama makanan 1/2 mateng..

Yg sekiranya dokter melarang ya saya pantang, misal soda, durian, sate kambing. Soalnya punya riwayat keguguran jadi bener² harus dijaga

nggak, pancake durian jg sy makan kemaren 2biji. selagi gaada keluhan ga apa2 kok bun. alhamdulillah sejauh ini sy baik2 aja sih.

Gaada pantangan tp sempet kapok sm kopi murni habis 2 cangkir langsung hyperaktif, setelah tu dedek anteng seharian besoknya.

G ada bun.. saya dulu sama dokter g dilarang makan makanan tertentu.. smua boleh.. asal dalam kadar normal.. g berlebihan..

Aku selama hamil ga ada pantangan makan, makanan apapun aku makan selagi layak untuk di makan dan ga makan berlebihan.

Makanan mentah ,ikan laut , bakaran, mayonnaise, lalapan, (dilarang) Sama yg lain makan boleh asal jgn berlebihan

Enggak, selama ga berlebihan ya gapapa makan aja. Alhamdulillah dokter juga selalu bilang ga ada pantangan makan

Aku ga ada yg dipantang Sayur mentah, pepaya mengkel jga pernah makan Semoga aja dedek diperutnya tetep sehat.

Kl kata dokter ku wkt prtma kli aku periksa kehamilan, katanya makan apa aja gppa asal jgn makan sabun. Gt bun