makanan ibu hamil

Bunda mantang makanan ga sih ?

67 Tanggapan

Aku ga bun, durian aja hajar juga, yg sewajarnya si bun.. bayiku skrg 3 bulan sehat² aja alhamdulillah

Tape, makanan yg pedes bgt, makanan mentah/setengah matang sama, sejenis kerang kerangan & seafood sih.

Minuman soda,tape,daging / telor setengah mateng. Kalo sayur mentah saya makan terus buat lalapan😁

iya bun bakar"an gak boleh sama hati saya gak dibolehin dokter, minuman banyak banget pantangan saya

Makanan mentah Minuman soda Sama kopi soalnya klo minum kopi lgsg perut sakit dan muntah2

Paling makanan setengah matang , soda . Kalau junkfood masih makan kadang2 mcd/kfc 😬

Aku sih kalo lagi pengen ya pengen aja bun cuma sejauh ini gak pengen makan aneh aneh

Aq gak mantang nakanan,apapun yg pengen aq makan ya di makan asalkan jgn berlebihan

enggak,yang penting bersih,klo dimasak yang matang dan makannya gak berlebihan

Bukan mantang sih, tapi lebih ke ngurangin aja. Ngurangin yang manis2.