Keputihan

Bund mau tanya dong, ada yang pernah ngalamin keputihan saat trisemester 3 engga? Tektur keputihan aga kentel warna ijo kadang putih ke ijo-ijoan. Waktu trisemester 2 pernah dikasih obat yang di masukin ke Miss v dan sembuh. Sekarang Malah keputihan lagi. Apakah itu normal atau bawaan debay ya? #keputihan#trisemester3#trisemester2##bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

hati² kalau keputihan berubah warna, langsung konsul ke dokter soalnya keputihan normal warnanya ya putih

2y ago

ia bund makasih untuk sarannya yaa 🙏