oral sex saat hamil

bunda, maaf ya pertanyaannya agak sensitif. boleh ga ya di oral sex sama suami saat hamil? soalnya aku lambat terangsangnya, kl di oral atau pk finger jd cepet

31 Tanggapan

Maaf yah sekedar masukan, jgn d oral bund soalx klo masuk udara bahaya, bisa emboli. Udara masuk k pembuluh darah, itu bahaya. Mending finger aja bund.

4y ago

Maaf mau nanya bun udaranya masuk ke mana ya maksudnya? Ke pembuluh darah itu gimana caranya? Kan kalau hb pembuluh darahnya ga terbuka? Gagal paham saya