kista

Bunda.. Maaf nih mau bertanya. Ada tidak yg mengalami hamil dan ternyata stlh usg ada kistanya jg. Kmrn sy usg trnyata ada kista sekitar 6cm. Sy udh mulai resah krn kata dokter di minggu ke 18 kalo kista smkin membesar harus diangkat. Sy mulai ketakutan bun...

2 Tanggapan

Kistanya di dalam rahim atau luar mom? Sy pas anak pertama jg ketahuan punya kista setelag hamil 2 bulan. Tp diluar rahim dan masih diameter 5cm.. Kata dokter aman, krna gak ganggu janin. Malah sy bisa lahiran normal..

5y ago

Ooo kalo di dlm rahim ya better ikutin saran dokter aja mom

G papa bun, sering kontrol aja ke dokter,kalau mmg harus dibuka, dokter tau jalan terbaik

5y ago

Baik bun.. Trma kasih...