Bunda tolong sharing informasi

Bunda. Sy di sini hamil anak pertama usia 17 week 3 hari. Sblm sy hamil sy ada kista ovarium 15cm. Awalnya mau cek kista tp ternyata sy hamil, ketahuan hamil usia 10 minggu. Kata dokter kista harus diangkat. Minggu kemarin sy operasi kista Di usia kehamilan 16 week. Setelah operasi di usg masih normal janin ada djj nya. Hari ini sy kontrol pas seminggu setelah operasi. Kata dokter janin sy gada lagi djj nya. Sudah meninggal dan harus dikeluarkan😭 Bunda gimana dong apa sy harus ikuti kata dokter atau bagaimana 🙏

2 Tanggapan

yaAllah😭😭 biar yakin bunda segera cari second opinion ke dokter lain cb bun. nnti kl sampe 2-3dokter semua hasilnya sama ya brrti mau tdk mau ikut kata dokter bun, hrs dikeluarkan. krn kl betul sdh ga ada ga akan bisa hidup lg jg kan, semakin lama di perut takutnya mengganggu kesehatan reproduksi bunda jg nntinya. yg sabar ya bunda, semangatt🥺💙

5mo ago

yg sabar ya bun, tenangin fikiran, mudah2an aja dokter td salah diagnosa. skrg langsung aja ke obgyn lain manapun yg praktek buat mastiin lg. kl hasilnya masi sama dan bunda blm yakin, bsk pagi ke dokter lain lagi. kl udh 3 dokter hasilnya sama sih biasanya, insyaAllah valid, hasilnya ga akan salah. diikhlaskan ya bunda🥺

ya Allah bun 😭😭😭 kalo emang masih gapercaya coba ganti dokter bun. tapi kalo udah ganti dokter dan hasilnya sama ,mau ga mau harus iklas peluk jauh Bun❤️

5mo ago

ya gatau bun.