hamil ada kista?

Hamil dg adanya kista apa baby aman? Kehamilan sy sudah 7minggu 6hari.. Sekarang sy mengalami cram perut sebelah kiri.. Apa itu karna kistanya? Karna waktu usg kista sy ada disebelah kiri..

1 Tanggapan

Sama yg saya alami bun, waktu pertama usg 7week terdeteksi adanya kista. Kata dokternya kistanya ndak bahaya juga tidak usa terlalu dipikiran. Alhamdulillah bulan berikutnya kontrol kistanya mengecil. Bulan berikutnya kontrol lagi kistanya pas di usg uda gaada entah uda hilang atau emg uda trlalu kecil jadi sulit terdeteksi waktu usg. Skrg alhamdulillah uda 19w1d bun. Jgn trlalu dipikirin ya bun takutnya bunda jadi stress, semangat bunda ❤️

4y ago

Cara ngilangin nya gmna bun? Soalnya saya udah 12 minggu pas di usg ada kista nya sebesar 6cm. Atau makanan apa saja yg harus dicegah?