keputihan

Bunda maaf ni agak sedikit kurang pantas pertanyaan sya... saat ini sy lgi hamil trisemester 3 dan mengalami banyak keputihan yg berwarna hijau cair,dan sedikit gatal,biasanya keputihan berwarna susu kental dan lengket... pertanyaan sya. 1. Apakah normal untuk wanita hamil mengalami keputihan seperti itu? 2. Bagaimana cara mengatasi keputihan yg aman buat ibu hamil. sebelum dan sesudahnya sy bnyk berterima kasih atas bunda2 yg meluangkan waktu untuk membaca dan memberikan solusi ??

2 Tanggapan

Klo warnaya hijau itu udh g normal bun biasanya ada infeksi entah bakteri atau jamur cara terbaik adalah periksa ke dokter bun jangan main obati sendiri nanti salah obat malah resiko ke debaynya

Itu tanda keputihan yg g normal bunda Konsultasikan ke dokter bunda aja Dulu saya sih minum ketoconazole 1x1 Cuma sampai 5 hari saja Alhamdulillah sembuh total