Keputihan berwarna putih kental

Saya hamil 6w mengalami keputihan berwarna putih kental hal ini biasa kah untuk ibu hamil? bisa kasih info ciri2 keputihan bunda2 waktu hamil #bantusharing

4 Tanggapan

kalau keputihan di awal kehamilan itu normal bun, tapi kalau mengganggu sampai menimbulkan gatal/ rasa tidak nyaman ada baiknya di konsultasikan ke dokter

1y ago

Iyaa bun terimakasih infonya

Insyaallah aman kok bund,, kecuali berubah warna .. saya juga keputihan kok bund

1y ago

Terimakasih bun info nya

aman bunddd saya juga keputihan ko sering di bersihin aja pake tisu

1y ago

Terimakasih bun

saya juga keputihan🥲 aman gak ya bumil itu keluar keputihan?

1y ago

Kata bunda2 yg komen gapapa si bun kalok gak mengganggu dan ga berubah warna