testpect kapan yah bunda?

bunda, maaf newbie... telat berapa minggu haid baru tespeck menunjukkan positif?.. saya bingung ini lagi hamil atau enggak, karena punggung, bokong, paha sakit banget. apalagi ketika rukuk shalat. Tapi saya testpack negatif.. saya telat 8 hari.. mohon tanggepannya bunda!

22 Tanggapan

Saya telat 2 hari udah testpack bun dan hasilnya alhmdulillah positif

Harusnya sih seminggu setelah telat haid dah bisa di testpack

Biasanya telat 10 hari buat d TP itu

saya telat sehari lgsg tespek bun

kalau aku sih telat sebulan bun

Sehari telat udah tp bun

telat seminggu bunda

telat seminggu bun

Tunggu 1bln