testpect kapan yah bunda?

bunda, maaf newbie... telat berapa minggu haid baru tespeck menunjukkan positif?.. saya bingung ini lagi hamil atau enggak, karena punggung, bokong, paha sakit banget. apalagi ketika rukuk shalat. Tapi saya testpack negatif.. saya telat 8 hari.. mohon tanggepannya bunda!

22 Tanggapan

Sebelum tdr malam jgn bnyak mnum bun cb tespek lagi subuh wktu pipis pertama kali... Aku pertama kali rasain gejala hamil sma kya bunda... Jgn bnyak mnum sblm tdr supaya Hcg nya mudah terbaca sma tespek nya

Aku telat sehari udh positif. Dripada kelamaan mengetahui nya nanti malah kenapa2