Saya pernah testpack saat telat haid 2 hari hasilnya positif, dan tespeck selanjutnya negatif

Sekarang saya udah telat selama 12 hari, dan baru saya testpack lagi, hasilnya negatif...itu gimana ya ? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sama seperti saya awal positif tapi kesini nya negatif, sampai hari ini masih negatif. sampai wa dokter kandungan yg saya lagi promil sama beliau, disuruh nunggu seminggu lagi untuk testpack ulang semangat mom's

USG aja dulu bunda, nanti untuk hasilnya bisa info ke saya😇

Tp nya pagi2 bun, pas bangun tidur pas hormon hcg nya masih tinggi

3y ago

saya juga gtu bun. gmana bun? apakah hamil?

cb besok tes lagi mbakk...

3y ago

gmana mbk? hasilnya saya juga kayak gtu 3 hari telat +.sekarang test lagi - . bantu jawab nya kk.

Gmn hasilnya kak?