testpect kapan yah bunda?

bunda, maaf newbie... telat berapa minggu haid baru tespeck menunjukkan positif?.. saya bingung ini lagi hamil atau enggak, karena punggung, bokong, paha sakit banget. apalagi ketika rukuk shalat. Tapi saya testpack negatif.. saya telat 8 hari.. mohon tanggepannya bunda!

22 Tanggapan

coba tunggu seminggu lg. klo msih ga haid cek ke dokter di USG, klo tiba2 kluar flek atau darah brarti itu haid bun hormonya ga nomal. saya jg gitu suka telat dites negatif ga tau nya haid, skrg alhmdulillah udah hamil cuma telat sehari tes positif

Aku pernah bund telat udh 7 hari di tp negatif. Dan di hari ke 12 aku haid. Dan sekarang belum waktunya haid karna udh mualmuntah alhamdulillah tp positif.. Semoga bunda juga beneran positif ya coba seminggu tp lagi bund. Semangat

Bisa jadi bun, enggak semua orang hotmonnya sama, saya telat 2 hari saya tespack hasilnya udah positif, tpi gak semua perempuan sama. Mungkin 2-3hari lagi dicoba bun setelah bngun tidur (paspagi bgusnya)

Coba sampe telat 2 mingguan lebih Bund atau kalau saya dlu sekalian akhir bulan ceknya setelaj telat 1 minggu masih negatif. Tapi selama menunggu Bunda jgn bnyk kegiatan berat dlu. Banyakin istirahat

Saya TP setelah telat haid 2mgg lebih bund . Mungkin kadar HCG bunda msh rendah jd blm terdeteksi. Coba TP 1mgg lg, insha Allah positif yaa bund. Aamiin...

Test lagi minggu depannya bund. Kalau bisa, testnya sewaktu kencing pertama kalinya di pagi hari biar hasilnya lebih akurat

Dulu saya telat 2 minggu ttp negatif, ee trnyata mens juga. Tp bulan depannya, telat sehari aja langsung positif

Aku kmrn telat 5 haru udah garis 2 tebel bun. Alhamdulillah. Tapi pas di usg abdomen masih samar

Aku telat 4 hari negatif, telat 6 hari 2 garis super samar, telat 7 hari 2 garis jelas bun.

Kalau aku dulu tu telat 3 hari udah tespek. Alhamdulillah hasilnya positif