KB spiral

bunda maaf mau tanya, apakah ada yg menggunakan KB spiral ?? boleh tau brp lama ya pd saat pemasangan ?? sama sakit ato tidak ya, karena bsk insya Allah mau rencana pasang nih ke dokter kebidanan.. tp knp sudah stress duluan ya dari skg, kebetulan bsk itu sudah 43 hari pasca melahirkan

1 Tanggapan

saya bund dispiral, pemasangan nya gada 10 menit bund dan gaberasa sakit sama sekali. sakitnya sakit biasa gak sakit kek org melahirkan kok.

5y ago

alhamdullilah dari awal pemasangan sampe 6 bulan ini gada keluhan apa2 bund, semuanya lancar jayaaaa. asi tetep lancarr buanyakk.