kb

mau tanya bun pemasangan KB spiral sakit nggak yaaa? dan pasang KB spiral harga berapa? makasihhh?

17 Tanggapan

aq langsung dipasang pas abis lahiran .. ga sakit klo aku .. mungkin nyaru sakit abis lahiran x ya .. tp pas lepas nya bukan maen sakitnya berasa kaya lahiran lagi .. kata orang c ga sakit lepas nya .. hrus pas deket" mens mau selesai .. tp disaya sakit bnget .. tp mungkin beda" x ya bun setiap orang

Saya masih berencana bun stl lahiran habis masa nifas mau IUD. Uda nanya2 dokter spog katanya gag sakit cuma bentar aja pasang mungkin selesai nya aja rada nyut2 di bagian perut bawah tpi cuma 20 mnt aja. Klo harga saya blm tau bun.

Aku pakai iud Nova T bun.. Sekitar 1,5jtan sama biaya dokter + papsmear.. Sebenernya ga sakit kok bun kalo kita relax.. Aku diajak ngobrol dokternya trs tau2 udah selese aja 😂 cepet bgt . Lamaan pas papsmear malah

aku pasang abis lahiran sakit bgt kya di udek udek perut, smpe skrg masih trauma sampe mau kontrol kb aja ga jd jd karena takut katanya kontrolnya pun dimasukin lagi kedalem pke alat

4y ago

Semoga ya bun...

Pasanngnya pas mens hari ke tiga ajh, di saat servik membuka jd gak begitu skit... Atw sblm masa nifas berakhir... InsyaAlloh gak sakit... Klo di puskesmas pakai bpjs grts bund...

4y ago

Jngn tegang wktu di pasang alat... Nafas panjang.... Klo tegang sakit, kn serviknya jadi kaku....tp tiap orng beda" si ya....

Kisaran 250_1,5jt bun gimana jenis kb dn siapa yg pasang nyaa.. cmn kn skrg ada kb spiral yg gratis jugaa Gak sakit kok mungkin ngilu aja sebentar ..

Aku pernah lihat² di youtube cara pemasangannya, dan nyalikupun menciuutt... ditambah lagi baca komen² bunda dsni, makin takuut... 🙈

Haduh pdahal rencana habis lahiran mau pasang spiral tapi tau pas nglepasnya sakit jadi mkir berkalikalikali😰😰

Blm pernah kb spiral aku takut bayangin ada sesuatu di badan aku haha akhirnya cari yy aman aja di suntik

Alhamdulillah ngga sakit, aku pasang bulan maret 2019 itu 1,2jt di dokter kandungan.