KB Spiral

Bunda dsini ada ga ya yg pke KB spiral ???aq bca d google ktanya kl pemasangan bgus nya kl pas haid .trs aq pngn psang KB spiral ,tp dr pasca melahirkan 4bln yg lalu abis nifas aq KB suntik 3bln ,g prnh haid .apa bisa ya bunda dpasangkan spiral ,jika ga prnh haid ??trs skit ga kira2???bagi pngalamannya donk bun yg prnh psang kb spiral???

1 Tanggapan

Saya dulu setelah melahirkan anak pertama setelah nifas pasang bun...gak nunggu haid dulu.coba konsultasi sama bidan bun.