Sesak nafas

Bunda maaf mau tanya. aku hamil 15week kok akhir akhir ini sering banget sesak nafas , dada sakit dan jantung kaya berdebar bgt gitu.. normal atau gimana ya bun ? mohon banget jawabannya ya bunda bunda.. aku khawatir bangett

1 Tanggapan

Bunda lg konsumsi vitamin/obat apa? itu wajar sih,nmanya heart burn..

5y ago

klo tiduran hindari trletang bun. setauku smua vitamin n obat pst pny efek negatif dsamping efek positifnya. ak dlu malah muter2 kepalaku kyk ngfly krn obat penguat,dan obat mual yg dksh doktr jg efeknya bkin jantung berdebar