Sesak nafas

Kenapa ya Akhir " ini saya suka sesak nafas dan jantung berdebar Cepat kira" mengatasinya gmn bun dan akan berdampak ke janin

8 Tanggapan

saya wktu hamil anak ke 2.sering sesak napas,jantung berdebar,ke dktr kandungan di ksh rujuk ke dktr spesialis penyakit dlm,di ksh obat 1 biji doank,lsg sembuh bund..

1y ago

sesaknya sampai usia kandungannya berapa bulan bund ??

Aku juga gitu kadang2 sesak nafas sndiri.. Kukira bawaan bayi karna lagi aktif, tapi ilang sndiri kok bun kalo aku, emang bunda ga ilang2?

Kalo tdran di usahain bantalnya tinggi ya bun n atur napas dr idung keluarin dr mulut..

jngan tidur terlentang bun kalau sesak nafas ,usahakan tidur miring k.kori atau k.kanan

Hormon kehamilan itu , baca2 di google coba bun. Nnti setelah lahir juga normal lagi.

bunda lya sesaknya sampai usia kandungan berpa bulan ya.. bisa lahiran normal ga bund

Coba bunn klo tdr miringnya k kiri klo lgh istrht

Klo buat naikin HB cepat minum vitamin apa y