Sore bun. Mau cerita nih, saya hamil 33 week tapi akhir akhir ini dada saya sering sesak nafas gitu.

Sore bun. Mau cerita nih, saya hamil 33 week tapi akhir akhir ini dada saya sering sesak nafas gitu.. apa bunda yang lain pernah mengalami seperti itu ?

2 Tanggapan
Expert

halo bunda, apakah sesaknya sampai mengganggu aktivitas? apakah punya riwayat penyakit asma, jantung atau penyakit lain bun? jika iya maka perlu segera diperiksa ke dokter ya bun. karna usia kehamilab yg semakin besar umumnya akan memperparah kondisi penyakit sblmnya. jika tidak, maka itu merupakan hal yg wajar karna semakin besar usia kehamilan, ruang gerak janin akan semakin terbatas hal ini kemudian dapat menyebabkan sering tertekannya area pada bagian atas yg mau tidak mau menyebabkan rasa tidak nyaman pada dada. smoga info ini membantu

semakin besar semakin g nyaman perut d permafasan kita emang bun.sabar y