vitamin

Bunda maaf mau nanya niih dsni bunda2 ada gak yak yg periksa di puskesmas n dsruh beli vitamin folamil..???kn dri puskemas nya di ksh vitamin jga,ada yg buat pagi sma mlm nya,,naah itu vitamin nya di minum brengan yg vitamin pagi atau gmna..???sya bca di geogle kata nya g bleh di barengin gtu..apa bner kah bunda2..mohon solusi nya yak bunda2..???

3 Tanggapan

Oke terima kasih bunda,,berarti hbis mkan siang yak bunda...

kalo aku minum folamil gabung sm cavit d3

Folamilnya siang aja bund.kl pagi sama malemnya itu emang gak nolej digabung bund