vitamin..

Maaf bun saya mau nanya, saya baru beli vitamin folamil genio sebaik nya diminum pagi hari apa malam hari? Sedangkan kalo dipagi hari saya minum vitamin dari bidan sebelum makan..

2 Tanggapan

Vitamin dari bidan apa Bun? Takutnya bunda double minum vitamin krn folamil Genio udh lengkap banget kandungannya. Sebaiknya minum salah satu aja.

Saya minum pas siang hari setelah makan bun, itu sesuai aturan dari dokter obgynnya saya