vitamin. Mau tanya nih bunda2, Boleh ga ya kalo pgi minum vitamin dri dokter, mlm nya minum folamil?

1 Tanggapan

tergantung vitamin dokternya isinya apa bu. folamil genio itu udh lengkap, asam folatnya dosisnya udh maksimal, kalo komposisi vitamin dokternya ada yg sama dgn folamil genio bs kelebihan dosis. jd hrs d bandingin dlu komposisinya. kalo sama2 udh lengkap habisin satu2 dlu bu

3y ago

iya bu. bsk2 kalo ada vitamin sendiri lapor dokternya ya biar disesuaikan