malam bunda

Bunda setiap periksa ke bidan di trimester 1,2dan 3 dikasih vitamin nya ttep yg sma dri awal atau vitamin nya beda?sya ko dri trimester 1 smpe skrng udh 8bulan vitamin nya ttep sma bund

2 Tanggapan

Beda" bun, mulai dr folafit, penguat. Lanjut ke asam folat juga bysanya promafit atau bsa juga folamil genio sama kalsium, trs nnti asam folat jg bysanya beda merk atau merk yg sama, sama vitamin DHA, gtu gtu bun 🤗🤗🤗🤗

Biasanya sih beda bund sesuai dengan keluhannya bunda. Masa' iya misalnya TM 1 bunda keluhannya mual muntah, TM 3 keluhannya pusing, nyeri pinggang obatnya yg diberikan sama bund.

5y ago

Iya bener bund dri awal periksa nyampe skrng vitamin nya Gestiamin trs