Asi bening ditambah sufor

Bunda, maaf aku nanya terus bun,, mau nanya dng , ASI ku itu bening dari pertama kali menyusui dan akhirnya aku bntu dengan sufor bun.. mau nanya bun kalo sufor di campur sm asi itu seling nya berapa Jam ya bun ? soalnya anak aku misalnya sudah nyusu sufor trus bangun bobo dan nangis aku kasih Asi eh dia gumoh bun.. gmna ya

2 Tanggapan

Sebaiknya tetap memberikan asi tanpa harus mencampur dgn sufor, tidak ada si yang tdk berkualitas... Bayi gumoh tidak masalah , bayiku jg begitu... Sebaiknya konsultasikan dgn konselor asi atau dokter anak...