Bab bayi

Bun mau nanya semoga ada yg jawab ya. Anak saya umur 5bulan bun selama ini full asi dan sekarang asi aku agak seret bun saya coba bantu sufor. Nah pertanyaan nya udah 4 hari sufor baru pup sekali bun apa wajar ? Tapi anak saya selang seling sih kadang sufor kalo mau tidur asi jadi campur gitu bun.

5 Tanggapan

Banyak asi apa sufor bun? Karna klo sufor max 3 hari 1x pupnya Ada tanda lain setelah pemberian sufor ga bun? Kaya alergi/tekstur pup yg berubah

4y ago

ya bun anak saya gitu jg bun pas prtana kali campur sufor bab 2 hari berturut2, tapi ini 4 hri baru bab bun

selama pup nya normal dan tidak ada tanda2 bayinya sembelit bbrti oke mam

4y ago

Sebelum tk kasih sufor juga gtu bun pupnya smpe 5 harian.

Up