pelembab rekomen

Bunda, maaf ada gak rekomendasi pelembab atau bedak utk kulit yg gatal2 terutama bagian perut. Maaf ya bun baru kehamilan pertama dan baru 13wk tp kok udh gatal2 perut, wajar kan? Terima kasih infonya yg berkenan ??

2 Tanggapan

Pake aloevera gel, pk vco, pake beby oil, pake bio oil, minyak telon,

5y ago

Wah itu lebih bagus bun. Lgsg k dokter kulit sambil ttp d jelasin gmn aj n apa aj yg ud d usahain. Semoga kembali halus ya bun ^^

Kalau Aku pakein baby oil/bio oil/minyak zaitun bun

5y ago

Oke dicoba yg baby oil..thx sarannya bun 🙏