Gatal saat hamil

Selamat siang bunda... Ada gak di sini bunda yg lagi ngalamin gatal2, mulai dari awal kehamilan sampai trimester 2. Kalo aku yaa bun dari awal hamil sampai memasuki 5 bulan masih gatal2, gatal2nya itu nyiksa bun bukan pagi, siang, malam. Gatalnya itu sampai naik bentol merah, bekasnya itu lho yg gak hilang2, maaf yaa bun ada rekomen lation atau pelembab kulit gak ??

2 Tanggapan

Aku juga sama bun dan ini hamil ke 3 masih merasakan hal yang sama bekasnya itu looh yang bikin ga pede 😭dan sampe sekrang belum tau harus pake apa soalnya sudah di coba beberapa produk masih sama saja mungkin tiap hamil hormon aku jelek 😭

Aku bgtu jg,,cm diemin ajja g diapa2in..bawaan hamil tiap anak beda2..lg anak pertama g gatel2