Bunda lebih senang belanja........
Voice your Opinion
Online
Datang ke toko langsung

39567 merespon

243 Tanggapan

sebenernya suka 2 2 nya..liat sikon klo kaya baju mending liat langsung

Pengennya dateng ketoko.langsung.. tapi apadaya.. kaki tak sampai..😣

Fifty fifty. Aku suka belanja online tp suka jg belanja lgsg ke tokoo

trgantung...kdang ad keperluan yg cuma ada dan lbh murah d online...

suka keduanya sih cuman klo ke toko langsung yah bisa tawar menawar

Ke toko langsung sambil jalan2 wkwk tp ya sering online juga

sebenernya suka dua-duanya, tp tergantung dengan kebutuhan.

online lebih murah wkwk tpi kdang jga blnja ke toko lngsung

Dua duanya tp kl sekarang online terus, kan byk promo wkwk

kdg online kdg ketoko lgsng tp sering ke toko lgsng wkwk