Bunda lebih senang belanja........
Voice your Opinion
Online
Datang ke toko langsung

39567 merespon

243 Tanggapan

Kalau dtng ke toko lebih puas,bisa liat dan pegang langsung barang yg mau di beli,warna dan ukuran jg jelas jadi gak kecewa,sedangkan online tkadang gak sesuai dgn yg saya inginkan,terkadang deskripsi keterangan tidak sesuai dgn barang,warna jg pengaruh kamera bisa beda,jd bisa kecewa

Tergantung... Klou ada tmn soping lebih enak dtng ke toko... Cuman malas nya itu klou tawar menawar ribet.... Tp klou gk ada tmn enaknya online aja. Apa lagi sistem cod... . Tp ada malesnya jugaa klou tranfer

tergantung SH tapi kalau beli pakaian saya lebih suka langsung kecuali udah tauw toko online dan produknya beneran bagus kalau printilan yang lain senang online karena harga lebih murah

Tergantunh beli apa sih... Kalau barang yg membutuhkan ukuran sprt baju dan sepatu mending toko langsung kalau g trlalu merhati kn ukuran seperti selimut dan tas, mending online

datang ketoko langsung, lebih puas sih menurutku, kadang kalau online barang yang datang sama yang di pesan suka tidak sesuai,, pengalamanannya saya gitu sih bund

Dua"nya sih kalau barang mudah di dpat di area terdekat ya beli ke toko lgsung kalau yg di dapat jauh ya enak online apalagi kalau gratis ongkir😂😂

tergantung sih brg tertentu kadang online tp lbh seringnya blanja lgsg. banding2 in harga juga kdg ada yg murah di supermarket kdg ada yg murah online

pengennya memang ke toko langsung, tapi ayah nya susah diajak2 shopping 😒 lebih senang kalo aku sendiri yg pergi tapi kendaraan ga ada 🤭

Kalau lagi gratis ongkir malah lebih seneng belanja online 😂 kaya 2.2 kemarin, lumayan kan belanja bulanan hemat berapa puluh ribu 🤭

Tergantung beli nya apa sih😊 tp untuk saat ini seneng online karena udh ngerasa cepet cape,cepet lelah perut udh mulai besar😄